实时热搜: 维A酸类药物有哪些?

全反式维A酸,的作用有修复痘印的作用吗 维A酸类药物有哪些?

76条评论 324人喜欢 6848次阅读 488人点赞
全反式维A酸,的作用有修复痘印的作用吗 维A酸类药物有哪些? 全反式维a酸是什么痘印主要是沉淀在皮肤下面的黑色素,会自然消退的。建议饮食清淡,注意多喝水。同时配合护肤品的使用,可以加快痘印的消失速度。

全反式维A酸的介绍全反式维A酸适用于寻常性痤疮、扁平苔癣(包括口腔扁平苔癣)、白斑、毛发红糠疹和面部单纯糠疹等。

全反式维A酸的注意事项1本品内服可产生头痛、头晕(50岁以下病人较老人为多)、口干、脱屑等不良反应,控制剂量或同时服用谷维素、维生素B1、B6等药物,可使头痛等反应减轻或消失。现制成酯类供内服用,以减轻毒副反应。 2可引起肝损害,肝、肾功能不良者慎用。 3

维生素A酸和全反式维A酸有区别吗有区别、一个是反式、一个没有表名

全反式维A酸怎么使用啊不敢用啊什么畸形什么刺激性...楼主你好 那楼主可以去皮肤科咨询一下 这个药治疗痘痘真的很好 但是是适合重度痤疮才会选用 因为毒性真的挺大 服用期间以及停药后三个月要严格避孕 孩子容易致畸。 建议楼主问一下医生再使用比较好 欢迎楼主追问哦

维A酸片中的全反式维生素A酸对皮肤有什么作用主要是软化角质成分,全反式维甲酸是维甲酸的同分异构体,化学性能相似。

维A酸类药物有哪些?维A酸类药物的分类 第一代(1969年~1974年)包括维A酸、全反式维A酸、异维A酸、 维胺酯等,适用于严重的结节性或聚合性痤疮,也可外用治疗鱼鳞病 等,但不良反应甚多,应控制使用。 第二代(1974年~1980年)包括阿维A酯、阿维A等,主要应用于

关于维A酸乳膏的患者信息:男 19岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 只要就是脸颊两边真的是不想打字了,情况跟我一样, 年纪跟我一样。 看我给别人的答案算了。 我20岁开始长痘痘,几年22岁了,现在才彻底好,用维A将近一年了。 你刚开始用,这些红痒症状都很正常,皮肤干燥,三周左右会没事。 这些都仅仅是调理的现象,但是这才

全反式维A酸,的作用有修复痘印的作用吗痘印主要是沉淀在皮肤下面的黑色素,会自然消退的。建议饮食清淡,注意多喝水。同时配合护肤品的使用,可以加快痘印的消失速度。

全反式维A酸的别名维生素A酸;维生素甲酸;维甲酸 口服:每次10mg,1日2~3次。外用0.025%冷霜或软膏治疗痤疮、面部单纯糠疹,0.1%冷霜或软膏治疗扁平苔癣、毛发红糠疹、白斑等其他皮肤病,每日涂药2次,或遵医嘱。